Nuestros minisitios

Canal 22 México

te recomienda



"Amar y vivir" con La Santa Cecilia

La agrupación originaria de Los Ángeles, California, llega a Canal 22 México para presentar su nueva producción discográfica con la que rinden tributo a sus influencias sonoras y recuerdan sus orígenes musicales.

Sábado 25 de noviembre a las 8:00 pm PT, 11:00 pm ET.



El pancracio mexicano, el surgimiento de ídolos

La lucha libre mexicana se ha convertido en un deporte – espectáculo, de los más populares de nuestro país, en el que rudos y técnicos buscan alzarse con el triunfo, arrancando la máscara o cabellera de sus rivales, haciendo uso de sus mejores técnicas entre llaves, patadas voladoras, huraca-ranas y maniobras aéreas.

A partir del 19 de noviembre, los sábados a las 7:30 pm PT, 10:30 pm ET.